Новогодняя сказка

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-------

Н ам этот чудный праздник с детства дорог,
О н радует и взрослых и детей.
В еселья море и подарков ворох
О т наших близких и родных людей.
Г ирляндами украшены все ёлки,
О гнями разноцветными горят.
Д рожат у зимней ёлочки иголки,
Н очь эта - сказка, чудо для ребят.
Я нтарных фейерверков в небе море,
Я нварский, наконец-то снегопад.

С ияют лица радостью во взоре,
К атаются на горках стар и млад.
А лмазными колье на небе звёзды,
З вучит симфонией ночной эфир.
К акая красота, ночные грёзы,
А ттракцион и Новогодний пир.


2020г.