Обрадую котёнка!

Григорий Флейшер
Меня разлюбил мой котёнок, не хочет играться, мурчать.
Наверно, я зубы не чищу, придётся себя исправлять:
Добавлю чуть-чуть марганцовки в стакан с кипячёной водой,
Окрашена розовым цветом! Полощется ротик смешной…

Исчезнет сомнительный запах, и котик на встречу спешит!
Налью в это блюдце сливки, хороший у него аппетит!

04.01.2020.