Уходи

Ольга Надина
Уходи из меня навсегда,
Забирая с собой рифму драмм,
Как люди покидают города,
Молясь, не возвращаться всем Богам.

Я так прошу тебя не кровоточь,
Не раздирай во мне, что было.
Я не смогу тебе помочь :
Во мне зажило, я забыла.

Тебя себе я запретила,
Как вещь совершенно ненужную.
Уходи навсегда,я простила.
Без тебя все же,лучше мне.

Не убьёшь меня словом - холодом,
Я теперь для тебя стану высью.
Все зашито,что тобой изуродовано,
Не читаю твои больше письма.