Что Есть Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Любить,
   Чтоб не было сомнений...
Любить,
   Чтоб Счастье окружало в доме...
Любить,
   Сквозь множество помех...
Любить,
   Взаимность на двоих себе позволив... (СВ(к))