Замок из песка. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Бегал ты по пляжу босиком,
Я смотрела нежно на тебя юнца,
И было нам вдвоём так легко.
Казалось счастье наше без конца.

Были мы задорны, молоды,
Много сил и цели не объять.
Мы верили в полёт мечты.
И жизнь хотели вместе продолжать.

Жизнь идёт по-разному с тех пор
Но мечта у каждого живет.
И замка из песка простор.
Нас в годы нашей юности зовёт.

Припев:
Замок из песка с тобой мы строили ,строили летним днём.
Замок из песка такой красивый был, жили мы в нём вдвоём.
Замок из песка с тобой мы строили, строили летним днём,
Замок из песка такой красивый был, жили мы в нём вдвоём.

Но тот замок из песка, замок из песка, помним мы всега с тобой,
Но тот замок из песка, там моя слеза, там ты со мной.
Но тот замок из песка, замок из песка помним мы всегда с тобой.
Но тот замок из песка там моя слеза, там ты со мной.


Написана по музыке из интернета.
2016.г.