На расстоянии

Елена624
А между нами снова километры,
Твой голос в трубке, как всегда, дрожит,
Там над Невой гуляют шумно ветры,
Вода бессильно бьётся о гранит.

Сорвался дождь с высокой острой крыши,
По мостовой гоня свои ручьи,
Как хорошо, что ты меня не слышишь,
Как хорошо, что мы так далеки.

Как хорошо, что мы не стали ближе,
Успели "стоп" мы вовремя нажать,
Чтоб не кричать, как сильно ненавижу,
Тебя за то, что ты успел сказать.

За то, что мы вернёмся в это лето,
В котором солнце только лишь для нас
Для нас закаты над рекой, рассветы,
Развод мостов под музыку для нас.

Как много нас, пожалуй даже слишком,
Но это в прошлом, нет пути назад.
Мы воздухом другим сегодня дышим,
И наша нить, увы, оборвалась.

И между нами встали километры ,
Твой голос в трубке тишину пронзил,
Чужие мы, как разных станций ветки,
Чужие мы , а ты...ты не любил...