дрон

Руслан Халматов Песни
такие вкусняшки ходят по Москве все хотят денег...а Денег в Москве как кОТ НАСРАЛ...ПРИХОДИТСЯ  НА ВОДКУ И ПИВО РАЗВОДИТЬ...ОДНУ ВЧЕРА ЗА БАНКУ ПИВО ОТБОМЖАРИЛ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОШАДКИ У ЕЕ ДОМА ХОРОШО РОДИТЕЛИ ЕЕ НЕ ВЫШЛИ НА ЕЕ СТОНЫ ...АТО БЫ МЕНЯ МЕНТАМ СДАЛИ...ЗА СВОЮ БОМЖИХУ.