Модернизация ноутбука

Михаил Борисович Суханов
Чтоб загружать быстрее с сайта
Добавлено 4 гигабайта
Памяти оперативной,
DDR3, с Motherboard совместимой.

Зависит от модели ноутбука
Максимально возможная RAM.
Добавление памяти – почти без звука,
Несколько минут и микросхема там.

Там, где ждал её свободный разъем,
Теперь микросхемы памяти уже вдвоём.
И назначение у них одно,
А привод заменили заодно.

Да, привод DVD на новый заменён
И этот факт, конечно, в реестр занесён.
Такая вот ноутбука модернизация,
Развивается наша цивилизация.

Август 2019