Как же здорово, все же, под вечер

Надежда Дмитриева 5
Как же здорово, все же, под вечер
По аллеям домой идти!
Мне ласкает лицо теплый ветер,
И сирень начинает цвести.
А на клумбах анютины глазки
И тюльпаны в ровном строю…
Я иду и мечтаю: однажды
Я тебя, наконец-то, найду!
Встречу тут или там – не важно,
Город мне на подмогу придет:
Через день, через год, но однажды,
Эта встреча произойдет!
И уже не одна, а с тобою
Надышусь ароматом цветов,
И опять для себя открою,
Что на свете важнее – ЛЮБОВЬ!
                18.04.2017