Я стою на краю крыши

Элиас Норт
И я стою на краю крыши.
Мне так хочется быть нужным и не хочется быть лишним,
Мне так хочется любви
И жизнь как киношка с книжками,
Но со мной здесь только рассвет  и мы на краю крыши.

И мне больше не страшно.
Я король этой башни.
Целуй меня, ветер,
целуй прямо в губы,
Ведь здесь и сейчас я стал настоящим.

И мне больше не больно.
Слышишь, жаворонок, пой нам!
Так высоко и рано тут,
Нас все равно  не слышат!
Только небо, только ветер, только я на краю крыши.

Цветной как трип многоэтажки:
Это мой дом мне так мало места в нем, что начинаю кашлять.
И покину свою колбу, но от себя не сбежав.
Я пролезаю сквозь решетки последнего этажа.

Да, внутри  живет ещё грустный чёрный Пьеро,
И меня давит, жрет и вечно врет мне ваш чертов мирок!
Кто я? Недочеловек? Недосын? Недореперок?
А мне плевать, смотри какой рассвет,
Он меня заберёт...


Мне дорог этот город из пороха и патронов.
Где нету даже  метро, но и нет километровых пробок.
Мой город как ладони, мой город вырвал нутро мне.
И глядя прямо в него я буду непокорно гордым.

Я сделаю только шаг и мой город меня обнимет.
Я сделаю только шаг и закрою на время глаза,
Я сделаю только шаг и пусть ветер меня поднимет.
Я сделаю только шаг и шаг этот будет...
Назад.

Не отпускай
мою руку солнечный луч,
Я люблю свою жизнь и люблю,
все, что мы натворили.
Дай 
новый день мне ещё один ключ.
В этой жизни так мало секунд.
в этой жизни так мало минут.
что бы я сам сократил их.
Не отпускай....

И без того целлофановый мирок
Рвётся  по швам...
Гудит бошка...
Судьба так любит рок.
Пусть никто не умрет.
Все самолеты долетят.
До тебя,
До меня,
Мой бог.

Я стаю краю крыши, на цветном и бетоном блоке,
И раз у меня есть выбор, я хочу чтобы кто-то помнил,
О том, что боль сильна, но оказавшись сильнее боли,
можно войти в историю, не став плохой историей.

И небо меня целует,
Я  лишь дитя
И самолеты, как и  письма в итоге долетят,
И я останусь на краю крыши встречать закат,
Ведь пока мы живы, мы все сможем поменять.

Не отпускай
мою руку солнечный луч,
Я люблю свою жизнь и люблю,
все, что мы натворили.
Дай 
новый день мне ещё один ключ.
В этой жизни так мало секунд.
в этой жизни так мало минут.
что бы я сам сократил их.
Не отпускай....
Никогда.