Небесный ангел, со мною будь...

Алемила
Пусть Рождества Звезда сияет,
Наперекор любому злу в ночи!
И зимний холод в сердце тает
Кусочком льдинки, в огне свечи.

Небесный ангел, со мною будь.
Укрой своим крылом и защити.
Мне подари опять надежду...
И за грехи меня прости.....