2017 - год Петушка...

Ирина Александровна Коростелева
2017 – год Петушка,
Что принесёт он людям?
Что вытащит он для нас из мешка,
С горем иль счастьем мы будем?

Красавец Огненный Петух
Символом будет Победы,
Поднимет он боевой наш дух,
Прогонит несчастья и беды.

Укажет путь его гребешок,
Как в чудесной сказке поэта,
Выведет нас “Золотой Петушок”
На дорогу к радости, к свету.

А если кто-то мешает порой
В трудное наше время,
Клюнет его Петушок Золотой
Клювом своим прямо в темя.

Счастливым пусть будет грядущий год,
Здоровье, удачу Вам Петух принесёт!
 
        31.12.2016