Каким видется Новый год

Михаил Кошляк
Новый год с новыми обещаниями вошёл в каждый дом, обещания власти всегда радуют и дают надежду, что они сбудутся. Сегодня на слуху пенсионеры и миллионеры и для всех Новый год - станет годом надежд или разочарований. Кто - то станет на год взрослей, кто - то из царства Необходимости уйдёт в Царство свободы и избавится от всех проблем на грешной земле. Мир вечный и бесконечный вещали Древние Греки и это правда и то, что дала природа человек уничтожает каждый день, отравляет вредными выбросами атмосферу. Днями в Подмосковье не видим светлых дней, не лучше и в других регионах России, задыхается Красноярск, на здоровье горожан растёт приступный бизнес, потопы и пожары дополняют проблемы страны.
Бездумные законы губят природу, уничтожают фауну и превращают тайгу в пустыню.
Власть обещает нам Мир! Труд и семейное благополучие, но обещать - не значит исполнять. очень хочется хот бы относительного равенства в зарплате 1 к 10, а не так как сегодня 1 к 100000. МИНИСТР СОЦ. ЗАЗЩИТЫ ПОЛУЧАЕТ 1200000, А ТЕ КОГО ОНА ЗАЩИЩАЕТ 7,5 ТЫСЯЧ ПЕНСИИ, кому нужна такая защита.
 Мне не нужна, а как думаете Вы.