Разлука, уходи

Юрий Николаевич Молчан
Разлука сука, тварь, поскуда,
Как ненавижу я тебя,
Ты созданна не Богом явно,
Ты мразь и падла и судьба.

Ты по пятам за счастьем ходишь,
Ты пролезаешь там, где я,
Любовь свою ищу годами,
А нахожу одну тебя.

Да, что такое в этой жизни,
Но почему мне не дано,
Любить, как все и быть любимым,
Как будто проклял меня кто.

Что делать мне и жить как дальше,
Когда любовь моя идет,
И вот еще чуть-чуть, немного,
Любовь и счастье вновь уйдет.

Тебя, разлука, ненавижу
И знаешь падла, что скажу,
Тебе везет, что бестелесна
Убил бы падлу наяву.

Я знаю скажешь в оправдание,
Что ты прекрасна и мила,
Что хороша собой по-свойму,
А я прошу:- оставь меня.

Оставь меня, молю я богом,
И заклинаю:- уходи,
Пойми, ты для меня урода,
Поскуда, тварь, молю уйди.

Я написал все эти строчки,
Чтобы любимую вернуть,
Молитва есть здесь в каждой строчке,
К любви и счастью в добрый путь.

  01.03    04.01.2020г.