Депресс и Я

Виталий Рафиков-Виртуозов
В такое состояние впадаю,
Но слава Богу ненадОлго.
Познал тебя однажды сильно:         -Депрессия коварная, в себе.-
О том что было, вспоминать не буду,
Ведь кто в ней был поймёт меня.
Но об одном я только сожалению,
Что Божий дар она мой забрала…
Другой оставила, сказав мне на прощание: - Твори! -
04.01.20 г.

P. S. Руками боль мог удалять...