Афоризмы 225

Евгений Рослик
Вкус борща мало зависит от позолоты ложки.

Если всё время спешить, то иногда успеваешь.

Самолёт неожиданно для лётчика оказался в зоне боевых действий и был сбит первой же ракетой.

Успешность воровства – показатель эффективности правоохранительной  системы.