Щенок и воробьи

Елизавета Килязова
Дело было в январе,
И совсем не летом.
Все деревья и кусты
Стали белым цветом.
Стали белыми поля,
Белыми - тропинки.
Греют лапки воробьи
У щенка на спинке.
Щенок им улыбается
И хитро щурит глазки.
Да разве же бывает так?
Бывает!
В зимней сказке.