Привет. Пока

Элиас Норт
Мне в кошмарах сниться поцелуй,
Тёплых губ в холодном декабре.
Я шёл через долины снежных бурь.
Что б сказать тебе....
сказать тебе...
тебе...

Все песни только про твою боль,
А мне ночами сниться мёртвый снег.
Я шёл на твой свет через огонь.
Что б сказать привет...
Сказать привет...
Привет...

Сказать привет.
Сказать привет.

Сжимать твою руку в кармане пальто
На холоде, где светит люминесцент.
Это память нашла все стакане со льдом,
А вместе с тем тонну изгаженных стен.
Твой бездарь оставит заснеженный город,
По акций взяв билет в один конец.
Оставив порезы на твоих ладонях,
Зализывать тем кто и сделал надрез.
Я снова один в толпе пешеходов,
В этом городе, что стал моим окопом,
Но я благодарен, тебе за всю боль, ведь не вернусь больше в стеклянный кокон.
У жизни нет ценника, может и смысла,
Но Ценность и смысл имеет момент.
И я иду через дистанцию выстрела,
что б сказать привет.

Никому любви не обещай...
И любви не спрашивай в ответ...
Я пришёл, чтоб сказать привет.
Что бы, навсегда, сказать. прощай,
Прощай, прощай.