Встреча с юностью

Лилия Каменецкая
Столько лет прошло! И снова
Я в глаза твои смотрю
И солидного, седого,
Всё равно тебя люблю.

А из глаз твоих желанных
Смотрит юность на меня...
Из того, что было с нами,
Не хочу забыть и дня!

Постарайся, если сможешь,
Чувств моих не замечать.
Я своей внезапной дрожью
Не хочу тебя смущать.

На тебя смотрю - и в радость
Солнце, воздух и вода.
Ты был прав - я не меняюсь,
Я опять в тебя влюбляюсь.
Видно, это навсегда!