Снегурочка возвращается, 51 слово

Иванов Мильён Второй
           фотошоп автора по мотивам интернета


Совершенно не к этому, а для того лишь, чтобы можно было выбрать по вкусу, кому эта Снегурочка поперек))), изумительные строчки Твардовского:
Перевозчик-водогребщик,
Парень молодой,
Перевези меня на ту сторону,
Сторону домой...

Мне они часто вспоминаются, но чуть по-другому:
Перевозчик-водогребщик,
Водогребщик молодой,
Перевези меня на ту сторону,
На ту сторону домой...