На краю. Эпилог

Элиас Норт
Плохие дни приходят. Как приходят и хорошие. Даже в самое темное время всегда есть надежда на свет. Как боль и эйфория сменяют друг друга, так и за смехом следуют слёзы. Или это просто мы смеёмся, когда хочется плакать? Ищем лекарство от чувств в бездумной радости или режем себя счастьем до боли?

Даже самые тёмные полные боли дни - это часть нашей жизни. Жизни, в которой так мало минут, чтобы каждый ее день был не важен.

Создавая «На грани»я хотел рассказать вам историю. Историю о всех нас.