Богу неведом стыд...

Александр Паранук
Богу неведом стыд.
Целит кривым в висок.
Если собьёт с копыт,
Передохну часок.

Бог пошутить охоч.
Я для Него – солдат.
Заперт мой рот на скотч –
Не вылетает мат.

Брошены кости врозь
Были поверх сукна.
Что же с тобой стряслось,
Коли пять лет – без сна?

Бог – не свинец, мышьяк.
Бродит во мне, язвясь.
И понимаю я,
Что между нами – связь.

Что между нами связь –
Не растопить огнём.
Как под водою язь,
Я пребываю в Нём.

23-11-2019