Берегите друг друга

Людмила Мяун
Берегите чувства друг друга,
Любимые,мамы,подруги.
Берегите друг друга ребята,
офицеры,батя,солдаты.

Дорожите любовью и честью,
не ровняйтесь ни с ложью,ни с лестью.
Будь достойным себе сам примером,
познай свои чувства их меру.

Исцеляйте увечья друг друга,
истребляйте обиды и ругань.
Простите предателей всех
И себя коли был такой грех.

Берегите друг друга,Люди!
а не то,мы себя погубим.