Народ..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
04.01.
2020
суббота
Демографический
Атас
Звучит в моих
Стихах.

Атас угроза для
Народа
О населении
От слога.

В
Демографической
Мы
Яме.

Работать некому
И мы мигрантов
Приглашать
Должны.

Они хорошие
Ребята,
Но где же
Русские.

Нас было много
И народ
Был населения
Исток.

В
Демографической
Мы
Яме.

Народ
Остался
За
Кормой.

Атас
Кричу
Поэт я
Ваш.

Спасём
Народ
Должны
Спасти.

Народ
Нас
Вытащит
Из ямы.

Куда попали
Мы
Все
Сами.

Хотелось
По
Просту
Пожить.

И
Мы
Живы
Пока народ.

В стихах
Сияет
Наш
Народ..