На твоём плече...

Михаил Люлин
На твоём плече - вновь розу целовал,

Какое тело и эта нежность...

Прошли года, тебя я не искал,

Нам трудно сохранить с тобою верность...

Ведь ты шалунья - развратница любви!

Всё ищешь страсть и эти ласки...

Тебя ласкать, меня зови -

С лица мы скинем эти маски.

Не всем дано душой любить

И дай согрею эту розу!

Но знай :- с тобою мне не жить...

А вот ты на коленях, люблю я эту позу.

Пусть стон услышат боги в небесах

И звёзды видят наши ласки...

Люблю духи, в твоих я волосах,

Прекрасна роза и эти краски...

Пройдут года, мы будем вспоминать :

- Ту нашу страсть и девы поцелуя!

Возможно будем сердцем тут страдать -

Поставим свечку и скажем :-аллилуйя!