Ты меня приручил

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Ночи     волшебные    краски.
Чувств  нерастраченных  бал.
Ты   приручал  меня  к  ласке,
К   нежности   ты   приручал.

Как  ты сумел  подступиться?
Гордость    мою    обнулил!
Ты  приручил,  словно  птицу, -
Как   ты    меня   приручил?

             Припев:

Прикормил меня крошками счастья,
Но   рассыпались    зерна    любви.
И    душа    разорвалась   на  части,
Когда    всходы   измены   взошли.

Мое    сердце   однажды  прозрело
И    горячая     мысль    обожгла:
«Ты  меня   приручил   так   умело, -
Я   тебя   приручить   не  смогла».

                2

Две    половинки    планиды,
И   две   ступеньки   в  Эдем.
Ты    обесточил     обиды.
И   приручил   без   проблем.

В    дивное   море    дурмана
Бережно    ты     заманил.
Я    захлебнулась    обманом…
Как    ты    меня    приручил?



29.09.2019г.