Истинное чувство

Виктор Эмрит
Чувство , истиное чувство ,
Называется  любовь.
Где взаимность и без буйства,
И желанье видеть вновь.
Где в душе как бы с пожаром,
Где себя ты видишь в ней.
Как пчела , что за нектаром , 
То поёшь как соловей.
Мир другого измеренья ,
Потому что в жизни ты.
Рассыпаются сомненья ,
Воплощаются мечты.
  04.01.20.