Красота в душе

Юрий Буравцов
Носик,ушки просто прелесть..
Все идёт к красе твоей..
Так и хочется обняться ...
Что бы стало нам теплей ...

В этот день, совсем холодный..
Согревает душу мне ..
Твои присланные фото...
Ты там super -star,модель...

Ты прям секси  я не спорю..
Зацепила ты меня...
Но безумно мне приятна..
Красота в душе твоя...

Внешность мы порой теряем..
Годы  все берут с собой...
Оставляя только душу ...
Если есть красотка в ней ...