room serv

Александр Калмыков Меч-Леденец
Эта комната. Сейчас и здесь
В час кадров за 200
Рим разделён на 4 стороны
Против тебя. Сумраком.
Неси ветрами музу радостей вести....

Эти люди. Внутри и напротив
Верят в фантома-автора.Как пишет
От них. Для них. По ним
За 4 загадки пастора
Просто люби меня. Если же Ты не против...

Эти запахи. Цветы на вуале.
Краски рождества,праздником исскусвенного цвета
Скульптуры на долгожданном снеге
Я знаю,только это знамя -
Ты пробуешь дышать в холоде января.

Эта женщина. Сердца наколки. Делит детям осколки.
Эти хмурые.Этот в комедии богом был...
Эти парные. Запахи подменяны.
Может коварные. Кастинг не важный.
В этой комнате
К прошлому лету автор уплыл.