Ёлка-жертва

Сергей Вебер
Я понимаю, весело было,
И потому ты "угробил" квартиру.
Был недоволен, что крыса придёт.
И потому разогнал весь народ.

Путину, что показал ты с дивана?
Когда он тебя поздравлял из экрана?
Всё ничего, тебя всякий поймёт.
Но, наш телевизор теперь не "идёт."

Кошку зачем- то лаять учил.
Она так "ржалА", что упала без сил.
А из соседа сделать калеку?
Нету покоя теперь человеку!

Но, это "пойдёт" так и раньше бывало.
Когда "Новым годом" тебя "накрывало."
Одно не пойму, зачем крикнул-"финал."
И вместе с игрушками елку сожрал?