cнись мне

Саллисалли
я бы так хотел склеить твое разбитое сердце
осколками нежности
я бы грел твои руки, бесконечно грел
мы были бы глупыми до беспечности
пусть между нами тысячу километров
храни внутри себя эту вечность
я так люблю тебя
бесконечно люблю
мое вдохновенье
моя звездная

я так люблю тебя
мне снишься ты, смешная и сонная в салоне такси
снишься как ты смотришься в зеркало, хмуришь брови
вижу, как твои щечки краснеют и как ты мерзнешь
я так хотел греть тебя в эти морозы

снись мне и видь меня в своих снах
будем вместе курить, пусть в разных мы городах и странах
будет вместе смотреть радугу, садится в разные поезда, но все равно будем рядом
ты такая чудесная, такая нарядная
я обожаю твои локоны, веришь?

будь пожалуйста счастливой самой
я буду любить тебя даже когда меня не станет
я рядом
слушай голос мой
ты красивая
ты такая красивая
самое главное-пой со мной