Лыжный след

Сергей Черкасов 5
Мой лыжный след
За следом внука,
С хрустом мчится.
Он по накатанной
Лыжне
Бежит вперёд.

А мне корпеть,
По снегу свежему,
Придётся.
По целине я
Применил
Коньковый ход.

Он очень юный,
И в подарок ему
Силы.
За мною опыт и
Расчёт реальных
Сил.

Сейчас так важно,
Чтобы спортом
Заразился,
Внушить уверенность,
Что деда победил!