Шансы нулевые

Юсупов Илья Владимирович
Вся на каблучках,
В юбке и в очках.
Стройная как лань,
Соблюдайте грань.
На пальцах маникюр,
Блузка от Кутюр.
Строишь недотрогу,
А все хотят потрогать.

Куда идёшь постой,
Походкой непростой.
Ловишь взгляды,
И всюду тебе рады.
Возьми меня с собой,
Я буду твой герой.
Хочу с тобой шалить,
И бутерброд делить.

Ловлю твои движения,
По мере приближения.
Я по уши влюбился,
И кажется б женился.
А я парень простой,
Для тебя пустой.
Ищешь ты повыше,
Кто тебя не слышит.

Ты как Солнце я луна,
Ты как лето я зима.
Вместе нам не быть,
Как же дальше жить.
Ты как болт я молоток,
Ты как яд а я глоток.
Шансы нулевые,
Одни болевые.