Чёрный демон

Роман Ларионов 3
Чёрный демон, под чёрной луной
Распрямит свои чёрные крылья
Чёрный блеск над его головой
Возвестит о бескрайнем всесилие
Чёрный день сменит чёрную ночь
Здесь на чёрной, пустынной планете
Будет лить проливной, чёрный дождь
Солнца диск заблестит, в чёрном свете
Нам кричали слепые пророки
Об ужасном и чёрном конце
То, что ждёт нас на чёрной дороге
Смерти смрад, что живёт в мертвеце
Чёрных звёзд демонический звон
Разукрасит бесцветную явь
Задремавший навечно Харон
Никогда не отправится вплавь
Заиграет на чёрной тропе
Чёрный бас, чёрных, чёрных гитар
Мёртвых душ, жуткий рёв в темноте
Запоёт, чёрный, чёрный кошмар