Утро. Бег

Платошин Дмитрий
Утро, шконка, одеяло,
Подушка, тело, телефон.
Будильник пальцем очень вяло,
Тыкгул чтоб заткнулся он.

Мышцы шеи, мышцы таза,
Напрягаю чтобы встать.
И в башке промчалась фраза,
«Нужно мне сейчас бежать»

Тыйсы, майка и носки,
Куртка, шапка, кроссы.
Шарф и крем на две щеки,
От жены вопросы.

«Ты куда, зачем и как,
И когда вернёшься?
Не забудь, сегодня в парк,
Мы с детьми попрёмся!

Новый год и рождество,
Праздник же семейный.
А ты на бег, ведь боловство,
Он для тебя идейный!!!»

Я ответил: - "хватит ссор,
Хватит злобной речи.
Закрывай ненужный спор,
Давай до скорой встречи"

Мы с детьми гуляем в парке,
Веселимся от души.
Все довольны, слава папке,
Молодцы и малыши.