Не было

Гузель Краснова
Не обижай меня укором взгляда
И не держи, прошу тебя, за плечи!
Быть может отпускать меня не надо,
Так отпусти хотя бы этот вечер.

Я скроюсь в нём на шесть часов разлуки,
Ты сядешь и обнимешь ожиданье…
Так не преследуй тенью мои руки
И не ищи в молчании признанья.