Хочу с тобой я нежностью делиться...

Ларионов Борис 71
Хочу с тобой я нежностью делиться,
Писать тебе глубокие стихи,
О том, как в вечность могут превратиться,
Глаза и губы, волосы твои...

Тобой дышу и говорю без фальши,
Как поглотил меня, твой океан...
В котором я плыву по жизни дальше,
Твой светлый мир прижав к своим рукам...

С твоим цветением я весну встречаю,
А страсть и жар - я летом разделю,
С осеннюю прохладой - увядаю,
И согреваю - в зимнюю пору...

Меня не надо звать, я буду рядом,
И дополнять твой  мир, своей судьбой...
За верность буду главною наградой,
На вечный срок, что будешь ты со мной...