слова о любви

Игорь Бессалов
Оживил я страницы тетради
Написал там стихи о любви
Чтобы Веры, Наталки и Нади
Чувства в сердце воздвигнуть смогли

Чтобы им каждый день показался
Теплотой и уютом объят
Чтоб рассвет им с небес улыбался
И ночами бывал звездопад

Чтобы близкие реже болели
Чтобы принц на коне прискакал
И весной под птичьи все трели
Муж тихонько и нежно сказал

Что так любит жену беззаветно
И хранить её будет от бед
Поцелуями шею покроет
А она ему сварит обед