Две тысячи двадцатый!

Вик Белош
Два лебедя, за дружкой дружка,
Плывёт две тысячи двадцатый.
Смотрю на жизнь с пивною кружкой,
Ко мне гребёт семидесятый.

Две части жизни я прожил,
Как бы осталась ещё часть.
Пахал, играл, писал, любил
И наслаждался жизнью всласть.

Теперь достал радикулит,
Он с непогодой навещает.
Чуть что загнёт, да так нудит,
Что кайф от жизни улетает.