***

Фархад Савкатов
Я часто смотрю в окно
В нем много разного вижу.
Как люди идут на дно,
Такое я ненавижу.

Там видно кто беден, кто нет.
Видно людские стремленья.
Видно кто бьется за хлеб,
Видно чужие сомнения.

Спешат все куда то в окне,
Друг друга не замечая.
Хотят все подняться из вне
А я пью кружечку чая.