Светлой женщине

Анатолий Дугин
Зима стояла у порога,
Мороз в двери-добрый час, 
Стоял вагончик у дороги,
Стонала женщина крестясь.
И все степи обуяла
Заплутавшая метель,
Во все окна завыва
Срывая ставеньки с петель.
И крик младенца в чистом поле,
Подхватило ветром-
Завладела мать родная
Девочкой приметной
       ***
Поздравляем с днём рожденья
Дочь, нам, как родная
Вот и кончилась метель...
Здоровья-счастья-многих лет
С Богом дорогая.
    2019г