Любовь - спектакль

Медведева Татьяна Николаевна
           1

Странные  любви  сюжеты.
Тени  в  комнате   повисли.
Мысли    догола    раздеты.
И, конечно,  только мысли.

Твой точеный нежный профиль…
А  слова,  как  плеть, стегают.
Недопитый   черный   кофе,
Вздрагивая,    остывает.

           Припев:

Мы «любовь» с тобой сыграли
И  спектакль  был  на  бис.
Наши   ссоры   ковыляли
На  поклон   из-за   кулис.

А    обида    протянула
Из  партера  нам  букет…
Это  жизнь  нас обманула:
Есть  актеры – театра  нет!

                2

Утро  наш  рассвет  полощет.
Нет,  не  будет   новых   дней.
Жизнь сложна, а значит, проще
Отказаться   от   ролей.

Но    стоим    на  этой  сцене.
Как  навстречу  сделать  шаг?
Мы   спектакль  не  отменим,-
Ожидается    аншлаг!

           Припев.



08.02.2019г.