Пикапер

Елена Фея
Когда идёшь наперекор себе..
А также своим судьбам..
Не плачь и не хандри во мгле,
Вселенная тебя остудит..
Как за ворот студёный лёд..
И как змеи той жало..
Некстати смс пришло...
А что ты ожидала?
Ты думала он друг тебе..
А он такой,как эти..
Пикаперы..япона мать..
Их знают даже дети..
Ну хрен с ним..
Проронив слезу..
Себе пообещала чётко..
Не доверять..и посылать..
И коротко и ёмко.
Он мыслит,как все мужики..
Что приползу на брюхе..
Когда глазены от тоски...
Отчаянья опухнут..
Но вот досада..
Наперед..его шаги всегда считала..
И зная чем все обернется..
К себе я подпускала..
Не дура я..не бл@дь..не шлюха..
Лапшу снимала молча с уха..
Мне просто жаль..
Ушел мой друг..
И я свалила к еб@ням..
Наш многолетний стаж общенья..
В 2020 добавился к нулям..