Подсвети...

Екатерина Овчинникова 3
Подсвети тишину,
Что в мольбе угасает.
Не хочу жить в плену
Кутерьма злость питает.

Подсвети также путь,
Чтоб соломкой стелился.
Не хочу отвернуть
К сатане, что явился. 

Подсвети изнутри,
Чтоб душа вся горела
С лучом в сотни Кюри
Без дневного пробела.

Моё небо во мгле
Звезды тускло мерцают
И луна вся в золе
Ей враги угрожают.

Подсвети....