И почему в российской нравов полиции...

Серебрякова Ирина Николаевна
И почему в российской нравов полиции столько безнравственных - в спальни чужие без стука заходить смеющих?
И почему среди лишь от вида долларов возбудиться могущих столько стыдливо смотрящих на любовников потеющих?