Снимаем маски

Вокуева Марина
Я хотела тобой утолять свою жажду
вожделяющей страсти
(думала это любовь).

Я хотела тобой скрасить своё
гребаное одиночество
(думала это любовь).

Мне с тобой хорошо.
Без тебя то не очень.
(От реальности значит бежала).

Одинокая жертва невзаимной любви -
снова в круг этот я попала!
(Знаешь, химия редко такая бывает,
я знаток удовольствий
сексуального рая).

Я хочу настоящих искренних
отношений, но под маской
закрыта сама!
Ты имеешь право ко мне остыть-
была к чувствам твоим
я слепа!