Вера

Ирина Маяцкая
Пусть возродится наша Вера,
Что Богом данная была,
Ведь насадили нам поверья,
Религия нам не нужна.

Религии - для управления
Сознания людей-рабов,
Без Истины, без понимания,
Надели на людей оковы.

А Вера Богу – ведь другое,
Здесь прежде Истина важна,
Равны все вместе перед Богом,
Свобода в Боге здесь дана.

Свобода Творчества прекрасна,
Творим Мы Вместе Новый Мир,
Шли к этому Мы не напрасно,
Пусть долго шли, но будет мир.

Очистится от зла планета,
Любовь очистит всё от Тьмы
И вспомнятся Отца Заветы,
Прекрасным будет этот Мир.

04.01.2020