Льётся в окно утренний свет...

Тимур Кам
Льётся в окно утренний свет,
Мир изменился, все стали добрей.
Нет преступлений, грусти и бед,
Палок в колёса, летящих камней.

Всем всё по нраву, радость чрез край,
И больше нет нужны в оскорблениях,
Ты не услышишь слово «прощай»,
Или ненужных слов в извинениях.

Вроде порядок везде и прекрасно,
Только немного снижается тон,
И вот теперь мир предстал очень ясно,
Это всего лишь сказочный сон.

08.12.2019