Надрыв

Леда Шаталова
МОИ чувства втоптаны в грязь!
и размазаны по стенке слова,
что шептал о любви он в ту ночь!
ну, а в сердце как будто - надрыв!

Ох!и короток век его любви!
и зачем было клясться о ней?
коли, сердце, как айсберг его!
а с надрывом так, жить тяжело!