Ждёт любовь у родного порога

Людмила Мизун Дидур
Не страшны нам ни ложь, ни наветы,
Нам разлука сердца не остудит.
Возвратимся мы к тем, кто нас любит,
Если ждут, то придём с того света.

Ведь любовь нас не раз воскрешала,
Берегла от заведомой смерти.
Заведя в лабиринт круговерти,
Жизнь последний нам шанс оставляла.

У любви много крыльев от Бога,
Но закон лишь один — это Верность.
Обретая на веки бессмертность,
Ждёт любовь у родного порога.